RUS
Спорт начинается с гимнастики

Интервью

Архив

2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020

АЛТАЙ ГАСАНОВ: "НОВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ГИМНАСТИЧЕСКАЯ АРЕНА, ГДЕ ПРОЙДЕТ ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ, РАСПОЛАГАЕТ ВСЕМИ НЕОБХОДИМЫМИ УСЛОВИЯМИ"

05.04.2014

Новая Национальная гимнастическая арена, где 13-15 июня пройдет Чемпионат Европы по художественной гимнастике, располагает всеми необходимыми условиями.

Об этом в субботу на пресс-конференции заявил вице-президент Федерации гимнастики Азербайджана Алтай Гасанов.

Он выразил признательность Президенту Ильхаму Алиеву за строительство такого прекрасного здания.

По словам Гасанова, Организационным комитетом предстоящего чемпионата руководит президент Федерации гимнастики Азербайджана Мехрибан Алиева.

"Рабочая группа в Оргкомитете подразделена на ряд отделов. Это - отделы по размещению, маркетингу, добровольцам, медицинскому обслуживанию, службе безопасности, а также отдел, отвечающий за ход соревнований, и отдел по работе с прессой", - сказал Алтай Гасанов.

Делегации будут размещены в спортивной деревне, расположенной вблизи новой арены, отметил он.

Как отметил вице-президент Федерации гимнастики Азербайджана, во время соревнований арена будет разделена на две части: на первой будет один ковер, на другой - 11 ковров для тренировок.

По итогам чемпионата Европы в Баку будут завоеваны командные лицензии на Первые Европейские игры.

Алтай Гасанов выразил признательность всем партнерам предстоящего чемпионата Европы за сотрудничество. "А болельщикам хочу сказать, что соревнования будут проводиться в пятницу, субботу и воскресенье на прекрасной Национальной гимнастической арене. Нашим гимнастам необходима большая поддержка болельщиков. Я призываю всех болельщиков поддержать наших спортсменов на этих соревнованиях", - сказал он.